Dahulu lawan Sekarang Kawan

Dahulu, saat di pare ( Juni 2013 ) aku berteman dengan bella, dan bella berteman dengan khansa. Kami selalu bersama saat makan siang, murojaah, pergi ke elfast, sampai tidur bersama. Sampai suatu saat khansa dan aku bertengkar hebat dan memutuskan untuk memperebutkan bella, Hingga saat kami melaksanakan kegiatan Slide ( Oktober 2013 ), dan aku tidak menyangka kalau aku dan khansa 1 kamar bersama icha juga. Kami menjalankan Slide dengan sedikit canggung, hingga sampai lah saat jurit malam dan ternyata aku 1 satu kelompok dengan khansa lagi, awalnya biasa aja tapi tanpa sadar dia menggandeng tanganku dengan erat hingga susah dilepas. Sesudah itu khansa mengeluarkan wajah boring kepada ku. Hari berganti Hari, Bulan berganti Bulan, seperti biasa kita masih agak-agak canggung untuk berinteraksi. Hingga icha mengetahui keadaan aku dan khansa yang ribut sendiri. icha ingin menyatukan aku dan khansa, dan hasilnya kita sedikit mulai berbicara. Dan sampai akhirnya bella menemukan sahabat barunya yang ada blog sebelah. kita pun menjadi teman dan mulai membangun kerjasama pada saat KEMAH BAKTI 2013 and then kami menjadi sahabat yang dikenal sebagai KHACHAU ( khansa, icha dan aulia ) 1507083_751238811556067_735062125_n

@admin A

webcam-toy-foto112

Iklan

Diary Depresi ku !!! part 1

Dear Diary…..

Hari ini, adalah hari pertama aku menulis diblog keduaku ini, hmm….. tapi aku bingung, campur bimbang, campur aduk,(pokoknya bukan es campur deh!!!) kalian tau gak apa yang lagi aku bingungin sekarang ini????? klo gk tau aku kasih tau aja. sebenernya yang aku bingungin sekarang ini itu bagaimana caranya aku bisa menulisan sesuatu di blog ini. (hehehe….PEACE!!!) Tetapi tulisannya itu yang gak bikin borring, kering, grinting (grinting apaan lagi?????) dan yang lainnya. pokoknya bisa bikin orang jadi “GA’ GALAU” tetapi mungkin bisa dibilang jadi “JOHITZ”

 

@ admin B